Жириновский предлагает признать оккупированными территориями РФ восемь областей Украины

Фракция ЛДПР намерена внести на рассмотрение Государственной думы РФ законопроект об оккупированных территориях России.

Фракция ЛДПР намерена внести на рассмотрение Государственной думы РФ законопроект об оккупированных территориях России. Об этом сообщили в пресс-службе возглавляемой Владимиром Жириновским (на фото) политсилы.

"Новая территория под названием Новороссия подвергается постоянному давлению нынешних киевских властей, прямому и жестокому насилию, бомбардировкам и обстрелам из всех видов орудий. Кроме того, возможен захват части территорий этих двух областей (Луганской и Донецкой) и в целом всей Новороссии, восьми территориальных образований: Одесская, Херсонская, Николаевская, Запорожская, Днепропетровская, Луганская, Донецкая и Харьковская области. В связи с нестабильной ситуацией вокруг юго-восточного региона, фракция ЛДПР намерена в ближайшее время внести проект закона об оккупированных территориях России", - говорится в сообщении.

В ЛДПР считают, что киевская власть незаконно оккупирует все восемь областей юго-востока Украины.

"Крым уже навсегда вернулся в состав России. Мы надеемся, что по его пути смогут пойти и остальные. Над всеми территориями, где когда-либо развивался российский или советский флаг, снова должен развеваться флаг Российского государства, особенно в тех регионах, где всегда проживали русские, где все земли освоены ими, а города основаны и построены русскими людьми. В первую очередь, это восемь областей, которые хотят быть Новороссией и не желают больше, чтобы Украина имела к ним какое-то отношение", - резюмировали в партии Жириновского.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь