Жилищный фонд Киева готовят к зиме, - КГГА

Главное управление жилищного хозяйства Киевской городской государственной администрации (КГГА) отчиталось о подготовке столицы к осенне-зимнему периоду. Так, состоянием на 25 июля в жилищном фонде города к зиме готовят 11 тыс. жилых домов. Среди них: 8 тыс. 296 жилых домов коммунальной собственности, 924 дома ЖСК, 310 ОСМД (на самообслуживании), 544 ведомственных жилых дома, 483 инвестиционных и 433 общежития. Об этом сообщает пресс-служба КГГА.

Напомним, что в районных госадминистрациях составлены соответствующие планы-мероприятия по подготовке жилищного фонда. В частности, продолжаются работы по возобновлению отопления лестничных клеток, постепенно ремонтируют и заменяют изоляцию трубопроводов центрального горячего водоснабжения и отопления в подвалах, на чердаках и технических этажах домов. Кроме того, продолжаются работы и по подготовке внутридомовых сетей электроснабжения, отапливаемых печей (котлов) на газовом и твердом топливе, а также внутридомовых сетей теплоснабжения, холодного и горячего водоснабжения и водоотвода.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь