Жертвами авиакатастрофы в Эфиопии стали 8 граждан США

Жертвами авиакатастрофы в Эфиопии стали 8 граждан США
Иллюстративное фото (twitter.com/EveningExpress)

Госдеп официально подтвердил число погибших американцев

Среди погибших в результате крушения самолета в Эфиопии - Ethiopian Airlines - есть восемь граждан США. Об этом информирует РБК-Украина со ссыкой на заявление Государственного департамента США.

В Госдепе выразили соболезнования семьям погибших. Американские дипломатические ведомства сотрудничают с правительством Эфиопии и авиакомпанией Ethiopian Airlines для оказания помощи.

"Государственный департамент США выражает наши глубочайшие соболезнования семьям и друзьям погибших в трагической катастрофе рейса ET302 авиакомпании Ethiopian Airlines. Мы можем подтвердить, что, по меньшей мере, восемь граждан США были среди жертв", - указано в сообщении внешнеполитического ведомства США.

Напомним, 10 марта самолет авиакомпании Ethiopian Airlines, на борту которого находились 157 человек, в том числе восемь членов экипажа, потерпел крушение недалеко от эфиопского города Дебре-Зейт. Никто не выжил. 

Вследствие крушения самолета в Эфиопии авиакомпании Ethiopian Airlines погибли 19 сотрудников Организации объединенных наций.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь