Жена экс-главы Киевской ОГА Мельничука заявила в полицию об исчезновении мужа

НовостиПолитика    10.09.2016 - 10:22
Фото: экс-глава Киевской ОГА Максим Мельничук
Фото: экс-глава Киевской ОГА Максим Мельничук
Заместителя главы Киевской ОГА задержали на взятке в 200 тыс. гривен, - Аваков Генпрокуратура задержала работника ГФС на взятке в 10 тыс. долларов

Последний раз Галина разговаривала с мужем вчера, 9 сентября, около 16:30

Супруга бывшего главы Киевской областной государственной Алина Мельничук заявила о пропаже своего мужа, в связи  с этим написала соответствующее заявление в полицию. Об этом она заявила в эфире "112 Украина".

Она рассказала, что последний раз разговаривала с мужем вчера, 9 сентября, около 16:30. Также о местонахождении Мельничука не знают и его помощники.

Более того, по ее словам, вчера в их доме под Киевом проходили обыски. Мельничук отметила, что во время обысков дома никого не находилось. Первой на место прибыла ее мать.

"Мне сообщили поздно вечером, что в мой дом попали чужие люди, вооруженные, которые входят в дом и никого не впускают. Я позвонила своей маме, она прибыла немного раньше, я была далеко за городом с детьми. Они ее не пустили в дом, очень некорректным тоном общались с женщиной и запрещали снимать видео", - отметила Мельничук.

Кроме того, по ее словам, силовики приехали на обыск с подставными понятыми.

"Они даже не запустили соседей, они привезли с собой понятых, которые были подставными людьми, потому что, как сказали мне соседи, они вышли с ними из одной машины", - отметила Мельничук.

"В то, в чем обвиняют Максима Дмитриевича, взятка 200 тыс. грн, но я не понимаю, почему они вынесли все оружие, вынесли все детские украшения, изувечили всю мебель внутри, соседи, которым удалось хоть где-то снять какие-то фото, то там можно увидеть вообще ужасную картину: разбита вся посуда, изувечена вся мебель", - рассказла она.

Напомним, ранее сообщалось, что заместителя председателя Киевской облгосадминистрации Игоря Любко задержали на взятке в 200 тыс. гривен. В связи с этим Генеральная прокуратура Украины проверяет возможную причастность бывшего председателя Киевской облгосадминистрации Максима Мельничука к преступлениям его заместителя Игоря Любко. 

 

Читайте в разделе

ОБСЕ закупит новые беспилотники взамен сбитых на Донбассе

ЕС расширит список санкций против лиц, ответственных за военные действия в Алеппо

Япония смягчит санкции против РФ, введенные за аннексию Крыма, - источник

On Top