ru ua

Жебривский обратится в СБУ и НАБУ после обвинений в контрабанде сигарет

Жебривский обратится в СБУ и НАБУ после обвинений в контрабанде сигарет Фото: Павел Жебривский (facebook.com/zhebrivskyi)

Нардеп Надежда Савченко обвинила Жебривского в контрабанде сигарет

Глава Донецкой военно-гражданской администрации Павел Жебривский обратится в Службу безопасности Украины и Национальное антикоррупционное бюро после обвинений нардепа Надежды Савченко в контрабанде сигарет. Об этом он заявил в эфире "112 Украина".

"Я обращусь в СБУ, в НАБУ, поскольку кто-то, какая-то личность (Надежда Савченко, - ред.) заявила о совершении мной преступления. Я хочу, чтобы проверили факты и дали ответ", - сообщил Жебривский.

Напомним, ранее сообщалось, что пограничники изъяли партию контрабандных сигарет из России. Правоохранители обнаружили в одном из складских помещений населенного пункта Краснополье Сумской области 14 ящиков сигарет марки "Прима Дона" российского производства без акцизных марок. Сигареты изъяты, продолжаются мероприятия по установлению владельцев табачных изделий. До этого СБУ задержала партию контрафактных сигарет с временно оккупированных территорий Донбасса на 1,5 млн гривен.