Жалдак: Почти 90% украинцев положительно относятся к проведению Евро-2012 в Украине

Почти 90% украинцев положительно относятся к проведению финальной части чемпионата по футболу Евро-2012 в Украине. Об этом во время пресс-конференции сообщил заместитель председателя Национального агентства по вопросам подготовки и проведения в Украине Евро-2012 Валерий Жалдак, передает корреспондент РБК-Украина.
Жалдак презентовал данные социологического исследования, проведенного в январе-феврале 2011 г. В ходе исследования было опрошено около тысячи респондентов со всей Украины.
"Согласно данным соцопроса 40% украинцев очень одобряют проведение Евро-2012 в Украине. При этом 49% просто одобряют проведение, и лишь 8% - не одобряют, а 3% - абсолютно не одобряют проведение евротурнира", - сказал Жалдак
По его словам, 73% украинцев убеждены, что проведение Евро-2012 будет иметь положительное влияние на развитие Украины и только 27% считают, что страна понесет убытки.
Жалдак отметил, что за последний до Евро-2012  год Украина успеет полностью сдать все предусмотренные объекты, а также обеспечить надлежащее состояние междугородных дорог, которые будут соединять города, принимающие участников чемпионата.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь