На ж/д вокзале Мариуполя полиция задержала военного с боеприпасами

НовостиПроисшествия    11.07.2017 - 10:15
Фото: Вячеслав Аброськин (УНИАН)
Фото: Вячеслав Аброськин (УНИАН)

Военнослужащий ехал в Кировоградскую область на лечение

На железнодорожном вокзале Мариуполя (Донецкая область) вчера, 10 июля 2017 года, полиция задержала военного с боеприпасами. Об этом сообщил глава Главного управления Национальной полиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин на своей странице в Facebook.

"В очередной раз вчера вечером на железнодорожном вокзале Мариуполя полицией Донетчины задержан военнослужащий, который ехал в Кировоградскую область на лечение, с собой захватил, так, на всякий случай, 6 гранат Ф-1, гранату РГД, и другую "пиротехнику", - написал он.

 
 

Напомним, ранее сообщалось, что украинские пограничники обнаружили тайник с боеприпасами и военным снаряжением в Донецкой области.

7 июля 2017 года пограничники оперативного подразделения Восточного регионального управления совместно с сотрудниками Национальной полиции в ходе реализации оперативной информации обнаружили схрон боеприпасов. Так, в одном из заброшенных домов в населенном пункте Новотроицкое, что вблизи Мариуполя, правоохранители обнаружили ручную гранату, более 80 патронов, а также зимнюю и летнюю военную форму, медицинскую аптечку, изготовленную в России, радиостанции и различное снаряжение.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
On Top