Здание КГГА до сих пор не охраняется, - киевская "Батькивщина"

Понедельник 17 февраля 2014 14:30
Освобождена от активистов Евромайдана здание КГГА и Киевсовета до сих пор не охраняется властями.

Освобождена от активистов Евромайдана здание КГГа и Киевсовета до сих пор не охраняется властями. Об этом сообщила пресс-служба фракции "БЮТ-Батькивщина" в Киевсовете.

Согласно сообщению, неизвестные повредили двери в кабинет фракции "БЮТ-Батькивщина" в Киевсовете.

"Никаких признаков, что произошло проникновение в кабинет нет. Из всего увиденного я могу сделать только один вывод - это инсинуация взлома кабинета для имитации невыполнения митингующими и оппозицией договоренностей с властями об освобождении админзданий", - заявила председатель фракции "БЮТ-Батькивщина" в Киевсовете Татьяна Мелихова.

По ее словам, попытка сломать кабинет фракции могла быть только со стороны власти, ибо "митингующим это ненужно. Ведь за все три месяца революции никакой попытки ворваться в кабинет не было". Также никаких других признаков вандализма в отношении других кабинетов на 7 этаже здания Киевсовета, где находится кабинет фракции "БЮТ-Батькивщина" в Киевсовете, обнаружено не было.

"Это не первая и, уверена, не последняя провокация со стороны властей вокруг Киевсовета, ведь власть не хочет выполнять договоренности. Если это не так, то почему здание Киевсовета и КГГА, освобожденное митингующими сутки назад, до сих пор не охраняется должным образом?" - сказала Мелихова.

Напомним, 16 февраля протестующие освободили здание КГГА, несколько облгосадминистраций и часть проезда на улице Грушевского.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь