Заявление ГПтСУ о простуде Тимошенко является неправдой, - дочь Евгения

Заявление Государственной пенитенциарной службы о простуду экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко, из-за которой она якобы не может встретиться со своими политическими соратниками, является неправдой. Об этом заявила дочь и защитник лидера оппозиции Евгения Тимошенко, сообщила пресс-служба "Батькивщина".

"Вчера я была у мамы целый день и вышла из харьковской больницы в 20:00. Никаких признаков острого респираторного заболевания у мамы на то время не было. Более того, мама при мне написала заявление о свидании с Арсением Яценюком и Юрием и Ириной Луценками. Поэтому сегодняшний недопуск на свидание - это ничто иное, как сознательное ограничение Юлии Тимошенко в ее правах", - заявила Евгения Тимошенко.

Она призвала тюремщиков допустить Арсения Яценюка, Юрия и Ирину Луценко на законную встречу с Юлией Тимошенко.

В свою очередь, как сообщил глава фракции "Батькивщина" Арсений Яценюк, тюремщики сообщили ему о невозможности встречи с Юлией Тимошенко.

"Опять милиция возле дверей. Это первый знак, что не хотят пускать к Юлии", - сообщил Яценюк своем Twitter.

"Только ччто человек в белом халате и начальник колонии сообщили нам об ОРВИ у Тимошенко и невозможности встречи. Врут", - написал Яценюк позже.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь