"Заря" расписала выездную ничью с ЦСКА в отборе Лиги Европы

"Заря" расписала выездную ничью с ЦСКА в отборе Лиги Европы
Фото: Юрченко забил дебютный гол за "Зарю" в матче против ЦСКА (twitter.com/FCZoryaOfficial)

Команда Скрипника забила важный гол на выезде

Луганская "Заря" удержала ничью с ЦСКА в рамках первого матча третьего квалификационного раунда Лиги Европы. Поединок в столице Болгарии на стадионе "Васил Левски" завершился со счетом 1:1.

Игра прошла под заметное преимущество "Зари" во владении мячом, а хозяева же очень цепко оборонялись.

Счет в матче открыли хозяева поля уже на 13 минуте матча, когда после передачи в штрафную площадку Эвандро, чуть опередив Михайличенко, пробил без шансов для голкипера Шевченко.

"Заре" удалось сравнять счет на 45 минуте. Хомченовский слева ворвался в штрафную, и его прострел вдоль ворот Альбентоса в падении остановил рукой. Арбитр Сандро Шерер был рядом и показал на 11-тиметровую отметку. Юрченко с "точки" хладнокровно развел мяч и голкипера по разным углам, забив свой дебютный гол за луганскую команду.

Таким образом, "Заря" добыла важную ничью в матче с ЦСКА и судьба противостояния решится через неделю, 15 августа, в Украине. Начало игры в 20:00.

Напомним, в случае успешного прохождения болгарской команды подопечные Виктора Скрипника оспорят путевку в групповой этап турнира с сильнейшим в паре "Люцерн" (Швейцария) - "Эспаньол" (Испания).

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь