Зародов обратился к Балчуну из-за нехватки топлива на Донецкой железной дороге

НовостиТранспорт    11.01.2017 - 21:15
Фото: наличие дизельного топлива по филиалу "Донецкая железная дорога" составляет 276 тонн
Фото: наличие дизельного топлива по филиалу "Донецкая железная дорога" составляет 276 тонн

Донецкая железная дорога может остановить пригородное сообщение из-за нехватки топлива

Донецкая железная дорога может остановить пригородное сообщение из-за нехватки топлива. Об этом сообщают украинские СМИ со ссылкой на письмо начальника регионального филиала "Донецкая железная дорога" ПАО "Укрзализныци" Александра Зародова к председателю правления ПАО "Укрзализныци" Войцеху Балчуну.

Согласно информации в письме, по состоянию на 10.01.2017, наличие дизельного топлива по региональному филиалу "Донецкая железная дорога" составляет 276 тонн, что обеспечивает 2,5 дня работы.

"Учитывая время на доставку топлива с места отгрузки до ТНТС (два дня), указанные остатки ставят под угрозу остановку пригородного движения, исполнение поездной, маневренной и хозяйственной деятельности и невозможность обеспечить топливом службы П, Е, БМЕС для исполнения неотложных работ по содержанию указанных хозяйств", - говорится в письме.

Также Зародов заявил о сложности переброски топлива между базами. Он высказал надежду, что руководство примет участие в решении указанной проблемы.

Фото: письмо Зародова к Балчуну (источник - украинские СМИ)

Напомним, ранее Балчун заявлял, что "Укрзализныця" ремонтирует недостаточно вагонов для поддержания перевозок на высоком уровне.

"Укрзализныця" намерена повысить стоимость перевозки пассажиров и грузов Снегопады в Украине: "Укрзализныця" сообщает об опоздании пассажирских поездов
Читайте в разделе

В Украине за 2016 год грузоперевозки выросли на 3,8%

Перевели стрелки: Мининфраструктуры теряет контроль над "Укрзализныцей"

Внедрение электронного билета может начаться через 2-3 месяца, - Омелян

On Top