Под Запорожьем ограничили движение из-за падения военного самолета

Среда 11 ноября 2015 16:55
Под Запорожьем ограничили движение из-за падения военного самолета
Фото: объезд

Объезд организован в районе села Терновка Запорожской области

Из-за падения военного самолета Су-25, 11 ноября, на 255 км автодороги Харьков - Симферополь - Алушта - Ялта, в районе села Терновка Запорожской области, движение для транспортных средств на данном участке органичено. Об этом сообщает пресс-служба ГАИ.

Объезд организован по маршруту: - поворот на село Октябрьское, по автодороге О-080510 Вольнянск - Орловское, далее по автодороге О-080513, от М-18 - Новогуполовка и по автодороге А - 080511, Вольнянск - Славгород и в обратном направлении.

В пресс-службе ГАИ отметили, объезд организован до окончания работ, связанных с ликвидацией последствий указанной выше события.

Напомним,  утром 11 ноября в Запорожской области разбился самолет Воздушных сил ВС Украины СУ-25, в результате падения самолета пилот погиб. Предварительно установлено, что причиной крушения стало столкновение самолета с линией электропередач. Ранее Минобороны сообщало, что самолет выполнял учебный полет. Мирное население в результате происшествия не пострадало.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь