В Запорожье неизвестные сорвали собрание акционеров ОАО "Запорожьеоблэнерго"

В Запорожье неизвестные сорвали собрание акционеров ОАО "Запорожьеоблэнерго"
Неизвестный сообщил о минировании по телефону

Неизвестный позвонил в милицию и сообщил о минировании ДК "Энергетиков", где в тот момент проходило собрание акционеров ОАО "Запорожьеоблэнерго". Об этом сообщили в ОСО ГУМВД Украины в Запорожской области.

"На место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа райотдела милиции, руководство Ленинского райотдела милиции, взрыво-техническая и кинологическая службы, экспертно-криминалистическая бригада. В это время во дворце культуры проходило собрание акционеров ОАО "Запорожьеоблэнерго". Из двухэтажного здания были эвакуированы 50 человек", - говорится в сообщении.

Осмотр помещения проводился с 10:30 до 11:20, однако взрывоопасных и подозрительных предметов так и не обнаружили. После этого работа дворца культуры была возобновлена.

В данный момент ведутся поиски псевдоминера. Предварительная правовая квалификация криминального правонарушения - ч. 1 ст. 259 УК Украины (Заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожения или повреждения объектов собственности).

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь