Заложники в Крыму, в том числе командующий ВМС Украины, освобождены, - Турчинов

Четверг 20 марта 2014 09:15
И.о. Президента Александр Турчинов заявляет, что заложники, захваченные в Крыму, в том числе командующий Военно-морскими силами Украины контр-адмирал Сергей Гайдук, этой ночью были освобождены.

И.о. Президента Александр Турчинов заявляет, что заложники, захваченные в Крыму, в том числе командующий Военно-морскими силами Украины контр-адмирал Сергей Гайдук (на фото) , этой ночью были освобождены. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Верховной Рады.

"В соответствии с требованиями украинской стороны, объявленной в заявлении и. о. Президента, председателя Верховной Рады Украины Александра Турчинова, сегодня ночью был освобожден командующий ВМС Украины контр-адмирал Сергей Гайдук и все гражданские заложники, включая сына народного депутата Украины Гриценко, которых захватили российские военные и представители самопровозглашенной власти в Крыму", - отмечается в сообщении.

Ранее об освобождении заложников сообщил нардеп фракции "Батькивщина" Анатолий Гриценко.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь