К законопроекту о реинтеграции Донбасса подано 800 страниц поправок, - Тука

НовостиПолитика    14.11.2017 - 07:33
Фото: Георгий Тука (РБК-Украина)
Фото: Георгий Тука (РБК-Украина)

Заместитель министра не сообщил, как после принятия закона будет называться антитеррористическая операция

К законопроекту о реинтеграцию Донбасса, который состоит из 14 страниц, подано поправок на 800 страниц. Об этом заявил заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины Георгий Тука в эфире "5 канала".

"Мне очень трудно представить, каким образом в документ, который состоит из 14 страниц, можно внести поправок на 800 страниц. Поэтому я даже не могу представить, какой в конце концов документ будет вынесен в зал Верховной Рады на голосование", - сказал он.

Тука не смог ответить на вопрос, известно ли, как после принятия соответствующего законопроекта будет называться антитеррористическая операция.

"Пока нет, я не готов дать ответ на этот вопрос. Потому что на последнем совещании, в котором принимали участие абсолютно все представители силовых ведомств, юристы из этих силовых ведомств, продолжалась дискуссия, и финальной версии пока я не знаю", - отметил заместитель министра.

Напомним, по словам председателя ВР Андрея Парубия, в настоящее время в парламенте продолжаются дискуссии об определении даты начала российской агрессии и путей включения Крыма в проект закона № 7163 о реинтеграцию Донбасса.

 

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
On Top