Заключенным украинцам в Таиланде могут уменьшить срок наказания

Заключенным украинцам в Таиланде могут уменьшить срок наказания
Иллюстративное фото (pixabay.com)

Всего в тайских тюрьмах отбывают наказание 24 украинца

В тайских тюрьмах отбывают наказание 24 украинца, осужденные за преступления, связанные с незаконным оборотом наркотиков и подделкой банковских карточек. Об этом говорилось во время встречи главы тайской пенитенциарной службы Нараса Савестанана с послом Украины в Таиланде Андреем Бештой, передает РБК-Украина со ссылкой на пресс-службу посольства.

По словам главы тайской пенитенциарной службы, в рамках процедуры коллективного королевского помилования, которая продлится в течение следующих четырех месяцев, значительная часть заключенных в Таиланде граждан Украины могут получить уменьшение сроков наказания на 50% от приговора суда, несколько человек могут быть полностью освобождены.

В настоящее время в тайских тюрьмах отбывают наказание 24 гражданина Украины, осужденные за преступления, связанные с незаконным оборотом наркотических веществ и подделкой банковских карточек.

Напомним, начиная с 14 апреля 2019, граждане Украины имеют право отправиться в путешествие в Королевство Таиланд с туристической целью без виз.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь