В Закарпатской области сошли еще три лавины, движение грузовиков ограничено

НовостиПолитика    14.01.2017 - 10:14
Фото: ликвидация последствий непогоды в Украине
Фото: ликвидация последствий непогоды в Украине

Лавины сошли на дорогу государственного значения

В Закарпатской области сошли еще три лавины, а в связи с непогодой в регионе ограничено движение грузовиков. Об этом говорится в сообщении Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Украины.

"Около 09:30 14 января вблизи села Деловое Раховского района сошли три снежные лавины (объем 100 куб. м) на автодороге государственного значения Н-09 Мукачево - Ивано-Франковск - Рогатин - Львов. Над ликвидацией последствий работает личный состав и техника от районного дорожно-эксплуатационного участка. Движение транспорта осуществляется по одной полосе автодороги. В результате происшествия никто не пострадал", - говорится в сообщении.

Кроме того, в Управлении безопасности дорожного движения Нацполиции отметили, что в связи с непогодой в Закарпатской области ввели ограничение на движение тяжеловесных транспортных средств на автодорогах государственного значения общего пользования.

Также сообщается, что на территории Ивано-Франковской области для этой категории ограничено движение транспорта при въезде в Закарпатье со стороны Яблунецкого (автодорога Н-09 Мукачево-Львов ) и Вышевского (автодорога Р-21 Долина-Хуст) перевалов.

Напомним, ранее сообщалось, что все ограничения движения транспорта на автодорогах сняты.

 

Синоптики предупредили о гололедице на дорогах Украины 13 января
On Top