В Закарпатской области произошла разгерметизация на подземном участке магистрального газопровода

В Закарпатской области произошла разгерметизация на подземном участке магистрального газопровода
Фото: пожар

Угрозы для местных жителей и инфраструктуры населенных пунктов нет

В Закарпатской области произошла разгерметизация на подземном участке магистрального газопровода "Союз" вблизи с. Городилова Хустского района. Об этом говорится в сообщении Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям.

"1 января в 9:55 в оперативно-спасательную службу Закарпатья поступило сообщение о разгерметизации на подземном участке магистрального газопровода "Союз" вблизи с. Городилова Хустского района", - говорится в сообщении.

Как отмечается, на место происшествия прибыла и продолжает работать линейно-эксплуатационная бригада Хустского линейного производственного управления магистральных газопроводов. Диспетчером Хустского линейного производственного управления магистральных газопроводов осуществлено перекрытие задвижек. Создан штаб по ликвидации чрезвычайной ситуации при Хустском горисполкоме. Угрозы для местных жителей и инфраструктуры населенных пунктов нет.

"В 12:03 произошло самовозгорание газового факела. Отключение населенных пунктов от газоснабжения в результате разгерметизации на магистральном газопроводе нет. Причина и последствия происшествия выясняются. Погибших и травмированных нет", - сообщают в ведомстве.

Напомним, ранее повідмолялося, что в Одессе из-за фейерверка сгорели три дома.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь