На Закарпатье задержали девятерых нелегалов

Фото: задержанные нелегалы (пресс-центр ГПСУ)
Фото: задержанные нелегалы (пресс-центр ГПСУ)

Одного из них задержали на расстоянии 15 метров от границы

В Закарпатской области пограничники задержали девятерых нелегальных мигрантов - восемь вьетнамцев и одного узбека. Об этом сообщает пресс-центр Государственной пограничной службы Украины (ГПСУ).

"Около 8 часов утра оперативникам Западного регионального управления Госпогранслужбы удалось избежать незаконного пересечения украинско-словацкой границы нелегалами", - говорится в сообщении.

В частности, пограничники обнаружили шестерых мужчин и двух женщин, которые двигались в сторону границы возле населенного пункта Великий Березный. Они не имели при себе никаких документов, назвались гражданами Вьетнама.

На Закарпатье задержали девятерых нелегаловНа Закарпатье задержали девятерых нелегаловНа Закарпатье задержали девятерых нелегалов
 

Фото: задержанные нелегалы (пресс-центр ГПСУ)

Еще одного незаконного мигранта задержали пограничники отделения "Верховина Быстрая" этого же отряда за полчаса спустя на расстоянии 15 метров от границы. 47-летний мужчина пытался незаконно попасть в Польшу. Предварительно установлено, что он является гражданином Узбекистана.

Напомним, 13 апреля сообщалось, что за годы независимости Украины пограничники задержали 150 тыс. нелегалов.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь