Захарченко создает личный "штурмовой батальон"

Понедельник 28 сентября 2015 11:00
Захарченко создает личный "штурмовой батальон"
Фото: Александр Захарченко

Батальон будет подчиняться непосредственно "руководителю" ДНР

"Глава" так называемой "Донецкой народной республики" (ДНР) Александр Захарченко создает на базе бандформирования "Сомали" личный "штурмовой батальон". Об этом говорится в сообщении группы "Информационное сопротивление" в Facebook.

"На базе бандформирования "Сомали" руководство ДНР (А. Захарченко) создает "штурмовой батальон", который будет подчиняться непосредственно руководителю ДНР. Командиром нового НВФ назначен террорист "Гиви" (М. Толстых)", - говорится в сообщении.

Вместе с тем отмечается, что в рядах боевиков наблюдается резкое снижение дисциплины, процветает злоупотребление спиртными напитками, использование оружия в нетрезвом состоянии, что приводит к жертвам среди мирного населения, а также фиксируются стычки между бандформированиями за сферы влияния на территории ДНР.

Оперативные данные группы «Информационное Сопротивление».На протяжении суток боевики открывали неприцельный огонь из с...

Posted by Dmitry Tymchuk on 27 сентября 2015 г.

Напомним, ранее сообщалось, что в октябре на Донбассе может пройти ротация российских военных, которых отправят в Сирию.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь