Задержанных добровольцев везут к следователю донецкой полиции в Мариуполь, - нардеп

НовостиПроисшествия    26.11.2017 - 20:58
Фото: Анатолий Виногродский (Facebook Анатолия Виногродского)
Фото: Анатолий Виногродский (Facebook Анатолия Виногродского)

Там на бойцов добробата, очевидно, ожидает суд по избранию меры пресечения

Задержанных в Киеве и Житомирской области 26 ноября 2017 года бойцов добровольческих батальонов "Донбасс" и ОУН (Анатолия Виногродского и Леонида Литвиненко соответственно) везут к следователю донецкой полиции в Мариуполь. Об этом сообщил народный депутат Егор Соболев в своем Facebook.

"Обоих захваченных наших добровольцев везут в Мариуполь. И второго командира "Донбасса" Анатолия Виногродского (позывной "Гал"), которого приняли в Киеве, и командира роты добровольческого батальона ОУН Леонида Литвиненко (позывной "Бек"), которого захватили в Новоград-Волынском", - написал нардеп в соцсети.

По его словам, обоим инкриминируют какое-то нападение в Кировоградской области.

"Но везут проверенным маршрутом - к следователю донецкой полиции Артему Подвигу. Он сегодня добился ареста закрытым судом в Мариуполе Александра Новикова, ветерана "Донбасса" с позывным "Хаммер", - констатировал Соболев.

 

Обох захоплених наших добровольців везуть до Маріуполя. І другого командира "Донбасу" Анатолий Виногродский (позивний "Г...

Опубліковано Єгором Соболєвим 26 листопад 2017 р.

Напомним, ранее сообщалось, что полиция задержала 26 ноября 2017 года в Киеве и Житомирской области бывших бойцов добровольческих батальонов, в том числе одного из экс-комбатов "Донбасса" Анатолия Виногродского, по подозрению в разбойном нападении.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
Messenger Telegram Chrome
On Top