Задержан один из самых жестоких бойцов роты "Торнадо", - Матиос

НовостиПроисшествия    10.09.2015 - 02:45
Фото: Анатолий Матиос
Фото: Анатолий Матиос

Матиос сообщил, что задержан исповедует ценности экстремистской организации ИГИЛ

Вечером 9 сентября военная прокуратура задержала бойца роты "Торнадо" по прозвищу "Моджахед", подозреваемого в совершении особо тяжких преступлений. Об этом сообщил главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос на странице в Facebook.

"Жестко но без стрельбы, следователи Главной военной прокуратуры ... в гостиничном комплексе на Обуховской трассе под Киевом, вечером 09.09.2015 разыскали и задержали самого опасного и жестокого из всех подозреваемых бойцов роты" Торнадо "по прозвищу" Моджахед ", - написал Матиос.

Он отметил, что задержанный Моджахед является гражданином Белоруссии и скрывался от следствия более 2 месяцев.

"Именно" Моджахед "- Ляшук с чрезвычайным цинизмом и дерзостью, жестокостью и безжалостностью осуществлял наиболее жестокие пытки местного населения Луганской области, организовывал и принимал непосредственное участие в изнасиловании задержанных, которых он вместе с другими подозреваемыми похищал из корыстных побуждений", - подчеркнул прокурор.

3) Жорстко але без стрільби, слідчі Головної військової прокуратури, внаслідок філігранної оперативної комбінації праців...

Posted by Анатолій Матіос on 9 сентября 2015 г.

Напомним, Матиос рассказал, когда передадут в суд обвинение против бойцов "Торнадо".

"Ожидаем к 15-20 сентября окончания иммунологических эксперты тех вещественных доказательств, которые были изъяты на базе "Торнадо" возле Северодонецка. После получения результатов экспертиз делается анализ, составляется окончательная редакция подозрения и обвинение в суд",- сказал он.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
Теги: торнадо
On Top