Юлия Ковалив возглавит офис Национального инвестиционного совета

НовостиЭкономика    18.11.2016 - 12:50
Фото: Юлия Ковалив
Фото: Юлия Ковалив
Нефедов назначен первым заместителем главы МЭРТ МЭРТ отчиталось о работе над улучшением  бизнес-климата в Украине

Юлия Ковалив покидает пост первого заместителя министра экономики и возглавит офис Национального инвестиционного совета. Об этом она написала на своей странице в Facebook.

"Сегодня я оставляю Министерство для нового вызова. Стране как никогда нужны инвестиции для экономического развития. Поэтому я посвящу свою следующую работу изменению инвестиционного климата и привлечению инвесторов в качестве руководителя Офиса Национального инвестиционного совета при президенте Украины", - заявила Ковалив.

На должности в Министерстве экономического развития и торговли Украины Юлия Ковалив проработала 1,5 года.

"Я верю в то, что нам удалось заложить основы действительно неотвратимых изменений. И горжусь многими вещами: знаковым законом "О рынке природного газа", который мы писали вместе с коллегами из НКРЭКУ; реформой государственных предприятий, над которой мы без устали работаем с командой Минэкономразвития; изменениями в антимонопольное законодательство, которые мы инициировали, и началом системной работы над привлечением инвестиций", - отметила она.

Как сообщалось, 29 августа 2016 года в результате ротации в команде президента Борис Ложкин покинул пост главы АП и занял пост секретаря Национального инвестиционного совета на общественных началах.

Читайте в разделе

НБУ вводит в обращение памятную монету, посвященную Дню Святого Николая

Группа DCH может привлечь Rothschild&Co к созданию международного консорциума для покупки ОПЗ

S&P подтвердило рейтинг Украины на уровне "В-/В" со стабильным прогнозом

On Top