На юге Тель-Авива произошел взрыв, есть пострадавшие

Фото: взрыв (pixabey)
Фото: взрыв (pixabey)

В результате взрыва ранены пять человек

По меньшей мере пять человек получили ожоги и ранения при взрыве, который произошел в здании магазина на юге Тель-Авива. Об этом сообщает Haaretz.

​Как сообщается, причина взрыва не установлена. Троим пострадавшим потребовалось вмешательство врачей для выхода из состояния психологического шока.

"Медицинская помощь оказана пяти пострадавшим. Мужчина в возрасте около 40 лет находится в тяжелом состоянии с ожогами по всему телу, четверо ранены легко", - сообщили медики.

​По данным полиции, в здании размещался магазин строительных материалов. Взрыв, который был слышен в центральных районах Тель-Авива, произошел на одной из главных улиц Яффы Йефет, застроенной в основном малоэтажными старыми домами.

Напомним, ранее сообщалось, что в результате подрыва израильскими военными тоннеля, выкопанного вглубь территории Израиля из Сектора Газы, погибли восемь человек

В Секторе Газа сообщили, что уничтоженный туннель принадлежал военизированной организации "Исламский джихад". В то же время руководство этой группировки уже заявило, что такие действия со стороны израильских властей положили конец перемирию, которое длилось с 2014 года.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь