На юге Китая в результате стрельбы погибли три человека

Фото: Китай (flickr.com/Philip Jägenstedt)
Фото: Китай (flickr.com/Philip Jägenstedt)

Вследствие стрельбы шестеро пострадали

Три человека погибли, шестеро пострадали в результате стрельбы в округе Чаочжоу южной китайской провинции Гуандун. Об этом сообщает Weibo.

Инцидент произошел во вторник около 20:00 в населенном пункте Цзинчжоу уезда Жаопин. В полицейский участок поступило сообщение о потасовке среди группы пожилых людей, при этом отмечалось, что один человек ранен выстрелом.

Сообщается, что сотрудники полиции немедленно выехали на место и по горячим следам смогли задержать кого-то из подозреваемых, в настоящий момент ведется розыск остальных.

Напомним, ранее сообщалось, что Китайская народная республика (КНР) планирует модернизировать вооруженные силы страны к 2035 году. К 2035 году планируется модернизировать вооруженные силы КНР. Отмечено, что к 2020 году нужно достичь прогресса "в сфере информатизации армии и значительно повысить ее стратегический потенциал".

Отмечается, что в планах китайского руководства - модернизация морских и воздушных ВС, а также войск стратегической поддержки.
 

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь