Ю.Тимошенко обжаловала в КААС постановление ЦИК относительно наблюдателей от Грузии.

Центральная избирательная комиссия Украины (ЦИК) сегодня, 19 января, получила официальную информацию, что кандидат в Президенты Украины Юлия Тимошенко обжаловала в Киевском апелляционном административном суде постановление ЦИК от 17 января относительно кандидатов в наблюдатели от Грузии. Об этом на брифинге сообщил член ЦИК Михаил Охендовский, передает корреспондент РБК-Украина.

Кроме того, он не исключил, что до второго тура ЦИК Украины может дополнительно зарегистрировать других наблюдателей от международных организаций и иностранных государств, в том числе и наблюдателей от Грузии, если от этого государства поступят должным образом оформленные документы.
Напомним, что 17 января ЦИК рассмотрела вопрос относительно регистрации наблюдателей от Грузии и решила направить материалы, которые касались кандидатов в наблюдатели от Грузии в Генеральную прокуратуру Украины.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь