Яценюк потребовал от Демчишина немедленно подать ему на подпись постановление по нефтегазовым аукционам

Яценюк потребовал от Демчишина немедленно подать ему на подпись постановление по нефтегазовым аукционам

Премьер-министр Арсений Яценюк потребовал от министра энергетики и угольной промышленности Владимира Демчишина немедленно подать ему на подпись постановление по нефтегазовым аукционам. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Яценюка.

"По итогам заседания правительственного комитета министру энергетики и угольной промышленности Владимиру Демчишину поручено безотлагательно внести проект постановления Кабинета министров Украины "О внесении изменений в Порядок организации и проведения биржевых аукционов по продаже нефти сырой, газового конденсата собственной добычи и сжиженного газа", - отметили в пресс-службе.

Напомним, Кабинет министров Украины принял этот акт 21 января, а Минэнергоугля должно было оформить его в соответствии с регламентными требованиями и безотлагательно подать на подпись премьеру.

"Впрочем, в секретариате Кабинета министров по состоянию на вечер 23 января должным образом оформленного проекта постановления пока нет", - уточнили в пресс-службе Яценюка.

Напомним, 22 января на сайте Минэнергоугля появился приказ №39/27, согласно которому Минэкономики и Минэнерго создали аукционный комитет по продаже нефти и газа.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь