Янукович уволил Николая Круглова с должности главы Николаевской ОГА

Президент Украины Виктор Янукович уволил Николая Круглова с должности главы Николаевской областной государственной администрации.

Президент Украины Виктор Янукович уволил Николая Круглова (на фото) с должности главы Николаевской областной государственной администрации. Об этом говорится в указе главы государства № 3/2014.

"Освободить Круглова Николая Петровича от должности председателя Николаевской областной государственной администрации в связи с избранием его народным депутатом Украины", - говорится в документе.

Напомним, самовыдвиженец Круглов победил в округе №132 (Первомайск, Николаевская область), получив 47,85% голосов избирателей. О его намерении баллотироваться стало известно в октябре 2013 г.

Вчера Центральная избирательная комиссия (ЦИК) зарегистрировала Леонида Даценко и Виктора Пилипишина народными депутатами, избранными в одномандатных избирательных округах (в округах №197 и №223 соответственно).

Круглов был депутатом Верховной Рады IV, V, VI созывов от фракции Партии регионов. Занимал пост первого заместителя председателя комитета ВР по вопросам налоговой и таможенной политики.

В 1997 г. Круглов занимал должность министра транспорта, в 1997-1999 гг. - председателя Николаевской облгосадминистрации, в 2000-2001 гг. - первого заместителя председателя Николаевской государственной налоговой администрации, а в 2001-2002 гг. - помощника председателя Государственной налоговой администрации Украины.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь