Мининфраструктуры предлагает не согласовывать с Минэкономразвития изменение тарифов на услуги метрополитена

Министерство инфраструктуры Украины предлагает не согласовывать с Министерством экономического развития и торговли Украины изменения тарифов на услуги метрополитена за месяц до принятия решения о таких изменениях. Об этом говорится в проекте приказа Министерства инфраструктуры Украины.

Так, проект приказа предлагает удалить абзац второй пункта 4.3 порядка формирования тарифов на услуги городского электрического транспорта (метрополитена), утвержденного приказом Министерства транспорта и связи Украины от 05 марта 2007 года № 191.

Напомним, во втором абзаце пункта 4.3 настоящего порядка указано, что расчеты тарифов на услуги метрополитена за месяц до принятия решения относительно изменения тарифов согласовываются с Минэкономразвития и Минтранссвязи.

Напомним, Киевская городская государственная администрация планирует повысить стоимость проезда в коммунальном транспорте до 3 грн. Текст соответствующего проекта распоряжения "О внесении изменений в распоряжение исполнительного органа Киевского городского совета (Киевской городской государственной администрации) от 12 ноября 2009 г. № 1277.

В частности, до 3 грн планируется поднять стоимость одной поездки в метро, городской электричке, трамвае, троллейбусе, автобусе и фуникулере.

 

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь