Янукович поручил генпрокурору расследовать причины аварии на шахте "Суходольская-Восточная"

Президент Украины Виктор Янукович поручил генеральному прокурору Виктору Пшонке расследовать причины аварии на шахте "Суходольская-Восточная" (г. Суходольск Краснодонского района Луганской области). Соответствующее поручение глава государства дал в ходе заседания правительственной комиссии по расследованию причин взрыва на шахте "Суходольская-Восточная", сообщает пресс-служба Президента.
"Я хотел бы, чтобы обстоятельства трагедии были рассмотрены с точки зрения законности. Чтобы мы посмотрели, не было ли здесь нарушение закона. Чтобы были защищены права пострадавших", - сказал Виктор Янукович, обращаясь к Виктору Пшонке во время заседания комиссии, которое состоялось на шахте "Суходольская-Восточная".
Глава государства подчеркнул, что все обстоятельства аварии на шахте "Суходольская-Восточная" должны быть тщательно изучены. "Мы должны подойти к этому очень принципиально: посмотреть все планы горных работ, добычи угля, не нарушалась ли технология", - подчеркнул Президент Украины.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь