Янукович не доволен работой "Укрзализныци"

Президент Украины Виктор Янукович не доволен работой "Укрзализныци". Об этом он заявил в ходе заседания Комитета экономических реформ, передает корреспондент РБК-Украина.

"По "Укрзализныце" много разных разговоров. Вы плохо работаете с людьми, с профсоюзами, они не знают ваши планы, не знают, как будет развиваться отрасль", - заявил Янукович.

Также Президент Украины обратил внимание министра инфраструктуры Владимира Козака на недостаточную работу со СМИ относительно работы "Укрзализныци": "Вас очень мало в СМИ, люди вас не знают. У вас как-то все кулуарно и тихо".

Президент поставил задание Козаку "более тщательно и серьезно подготовиться к следующей встрече".

Напомним, ранее вице-премьер-министр Украины Александр Вилкул поставил перед руководством "Укрзализныци" и представителями компании Hyundai задачи по скорейшей организации качественного технического обслуживания поездов "Интерсити Плюс", и приведения их в полное соответствие с эксплуатационными требованиями в условиях Украины.

Читайте также: Янукович поручил Мининфраструктуры разработать новую стратегию развития портов Украины

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь