Взрывы в Киеве стали результатом конфликта на незаконной застройке

Фото: место происшествия
Фото: место происшествия

Сотрудники КГГА пытались демонтировать незаконно построенный ангар

Взрывы в Киеве, которые произошли сегодня в Днепровском районе, стали результатом конфликта на незаконной застройке. Об этом в Facebook сообщила журналистка Ирина Ковальчук.

"Сегодня утром напротив Института Химии на Харьковском шоссе сотрудники Департамента городского благоустройства и сбережения природной среды КГГА приступили к демонтажу незаконного сооружения (ангара), которое по документам имело в аренде земельный участок на 300 кв. м, без права на строительство и установку МАФов. На самом деле наглые предприниматели захватили более 500 кв. метров, а свою охрану вооружили гранатами. Первые две гранаты полетели под автобус, который перевозит "зеленых человечков" "Благоустроя", - сообщила Ковальчук.

По словам очевидца произошедшего, стычка с представителями застройщика началась после попытки разобрать ангар: "Когда начали разбирать ангар, произошла стычка с представителями застройщика. Начались провокации, после стычки бросили две гранаты под автобус".

2 ГРАНАТЫ ВЗОРВАЛИ НА НЕЗАКОННОЙ СТРОЙКЕ НА ХАРЬКОВСКОМСегодня утром напротив Института Химии на Харьковском шоссе сотр...

Опубликовано Ириной Ковальчук 15 января 2016 г.

Напомним, полиция возбудила уголовное дело по факту драки в Оболонском районном суде Киева.

Актуально
Резонансные новости Популярные
Новости партнеров