Взрывы боеприпасов под Винницей: в радиусе 50 км закрыто воздушное пространство

НовостиПроисшествия    27.09.2017 - 00:21
Фото: Юрий Лавренюк (УНИАН)
Фото: Юрий Лавренюк (УНИАН)

МИУ ожидает уточнений от ГШ ВСУ и командования ВВС Украины по зоне ограничений полетов воздушных судов

Украэроцентр закрыл воздушное пространство в радиусе 50 км от зоны взрывов боеприпасов в Винницкой обл., от поверхности до неограниченной высоты. Об этом сообщает заместитель главы Мининфраструктуры Юрий Лавренюк на своей странице в Facebook.

"Решением Украэроцентра закрыто воздушное пространство в радиусе 50 км от зоны возгорания, от поверхности до неограниченной высоты", - написал он.

По его словам, сейчас МИУ ожидает уточнений от ГШ ВСУ и командования ВВС Украины по зоне ограничений полетов воздушных судов.

Кроме этого, сообщил Лавренюк, региональным филиалом ОАО "УЗ" "Юго-Западная железная дорога", перегон Сосенка - Калиновка, ДН-3 Жмеринка, закрыто движение в парном и нечетном направлении перегона.

 

Близько години тому назад, отримано первинну інформацію від екіпажу повітряного судна авіакомпанії Белавіа, яке прямува...

Опубліковано Юрієм Лавренюком 26 вересня 2017 р.

"Решается вопрос об отправке пожарных поездов ОАО "УЗ" и группы разминирования ДССТ к месту чрезвычайного происшествия. Отдельно создан оперативный штаб ОАО "УЗ" и при необходимости уже готовы пассажирские поезда для эвакуации населения из места чрезвычайного происшествия", - добавил Лавренюк.

Он также отметил, что ситуация, которая сложилась, в пределах компетенции, находится на постоянном контроле у ​​руководства МИУ.

Напомним, в ГСЧС не смогли назвать причину пожара на складах в Винницкой области.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
On Top