ru ua

Взрывы в Балаклее: в город дополнительно направлены 300 военных ВСУ

Взрывы в Балаклее: в город дополнительно направлены 300 военных ВСУ Фото: Степан Полторак прокомментировал взрывы в Балаклее

Взрывы в Балаклее произошли сегодня около трех часов ночи

Из-за взрывов в Балаклее (Харьковская область) Министерство обороны Украины направило в город 300 военнослужащих. Об этом на своей странице в Facebook сообщил глава отечественного оборонного ведомства Степан Полторак.

"Только что принял решение об увеличении количества личного состава, задействованного в мероприятиях по блокированию опасной территории вокруг пожара в Балаклее. Еще до 300 военнослужащих ВСУ усилят подразделения, которые уже выполняют задания на месте происшествия", - говорится в сообщении.

Только что принял решение об увеличении количества личного состава, задействованного в мероприятиях по блокированию опасной территории ...

Опубликовано Степаном Полтораком 23 март 2017 г.

Отметим, взрывы в Балаклее произошли сегодня, 23 марта 2017 года, около трех часов ночи. В городе на территории одного из крупнейших складов боеприпасов в Украине возник пожар, после чего сдетонировали боеприпасы, которые там хранились.

Напомним, ранее сообщалось, что президент Украины Петр Порошенко поручил главам областных и Киевской городской государственных администраций помочь пострадавшим от взрывов в Балаклее. Сейчас известно, что в результате взрывов в Балаклее пострадала женщина.