После взрыва в Балаклее военные усилили охрану оборонительный объектов, - СБУ

После взрыва в Балаклее военные усилили охрану оборонительный объектов, - СБУ
Фото: взрывы в Балаклее

Спецслужбы находятся в состоянии повышенного внимания

После взрыва на складе боеприпасов в Балаклее военные усилили охрану важных оборонительный объектов. Об этом сегодня во время брифинга сообщил руководитель аппарата председателя Службы безопасности Украины (СБУ) Александр Ткачук, передает корреспондент РБК-Украина.

"СБУ, нашей военной контрразведкой во взаимодействии с ВСУ, Генеральным Штабом проведена комплексная оценка состояния защищенности наших объектов, которые имеют особое важное оборонное значение. По результатам этой оценки были отработаны соответствующие рекомендации по усилению охраны и принятия дополнительных мер", - заявил Ткачук.

По его словам, сейчас правоохранители и военные находятся в состоянии повышенного внимания для недопущения подобных инцидентов в будущем.

При этом Ткачук отметил, что в СБУ пока не могут обнародовать результаты расследования взрыва в Балаклее, однако основной версией до сих пор остается диверсия, спланированная спецслужбами Российской Федерации.

Напомним, председатель комитета Верховной Рады по вопросам национальной безопасности и обороны Сергей Пашинский заявил, что из-за пожара на военном арсенале в Балаклее Украина потеряла боеприпасов на 1 млрд долларов.
 

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь