Взрыв на ж/д вокзале в Киеве: потерпевшая опознала подозреваемого

Вторник 29 сентября 2015 15:21
Взрыв на ж/д вокзале в Киеве: потерпевшая опознала подозреваемого
Фото (МВД): взрыв на вокзале

Мужчина свою вину не признает

Пострадавшая в результате взрыва на железнодорожном вокзале в Киеве женщина опознала подозреваемого в совершении преступления мужчину. Об этом сообщает пресс-служба ГУМВД Украины в городе Киеве.

"Женщина уже дала объяснения правоохранителям: событие случилось, когда она после застолья вышла на улицу из кафе, где находилась со своей подругой. В этот момент к ней подошел мужчина, а после непродолжительного разговора вытащил из кармана какой-то предмет и бросил его за кафе. При этом раздался взрыв.

В свою очередь мужчина, которого доставили в райуправление по подозрению в совершении правонарушения, свою вину не признает. Зато потерпевшая и свидетели происшествия опознали его", - говорится в сообщении.

Также отмечается, что задержанный - житель другого государства, 1975 года рождения. В Украине, в частности в Днепропетровске, жил вместе с женой с 2013 года, а три месяца назад переехал в Киев. Постоянного места жительства и работы нет.

Напомним, по факту взрыва начато уголовное производство по ч. 4 ст. 296 (Хулиганство) Уголовного кодекса Украины.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь