Взрыв в Торонто произошел из-за возгорания в подземных коммуникациях

Взрыв в Торонто произошел из-за возгорания в подземных коммуникациях
Фото: взрыв в канадском Торонто произошел по техническим причинам

Из-за задымления в Торонто было нарушено транспортное сообщение на центральных улицах

Взрыв в деловом квартале Торонто (Канада), вызвавший сильное задымление, произошел по техническими причинами. Об этом заявил представитель пожарной службы, передает CBC News.

Сообщается, что взрыв в центре Торонто вечером 1 мая произошел в системе подземных коммуникаций - после того, как прохожие услышали громкий хлопок, из решеток на тротуаре повалил сильный дым.

Из-за задымления было нарушено транспортное сообщение на прилегающих улицах.

Прибывшие на место пожарные установили, что причиной произошедшего стали неполадки в системе трансформаторов высокого напряжения.

"Электрическое оборудование в подземных помещениях перегрелось и начало плавится, из-за чего вы слышите эти хлопки. Некоторое время мы наблюдали там открытое возгорание, но сейчас все под контролем", - сообщил представитель пожарной службы.

В настоящее время очаг возгорания потушен, движение в центре города нормализовалось.

Напомним, полиция Торонто (Канада) в понедельник, 1 мая, перекрыла часть делового квартала в центре города после сообщения о громком взрыве.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь