Взрыв в Донецке: опубликованы фото последствий 

Фото: Донецк в оккупации (facebook.com OpasnajaIgra)
Фото: Донецк в оккупации (facebook.com OpasnajaIgra)

По предварительным данным, пострадали два человека

Опубликованы фото последствий с места взрыва в оккупированном пророссийскими боевиками Донецке. Фото обнародовали сепаратистские СМИ.

Отметим, согласно последней информации, в жилом доме на улице Красноармейской произошел взрыв бытового газа. По предварительным данным, пострадали два человека. По словам очевидцев, взрыв был достаточно мощным.

Взрыв в Донецке: опубликованы фото последствий Взрыв в Донецке: опубликованы фото последствий Взрыв в Донецке: опубликованы фото последствий Взрыв в Донецке: опубликованы фото последствий 
 

Фото: последствия взрыва в Донецке 

Напомним, ранее сообщалось, что в центре Донецка произошел взрыв. По данным РИА Новости, в результате взрыва пострадал мужчина, у него травма ноги, и женщина - на данный момент проводится ее эвакуация из квартиры.  После взрыва в подъезде образовались завалы, поиск пострадавших продолжается. Повреждено остекление дома и нескольких квартир.

На месте происшествия работают около 60 местных спасателей, ожидается, что поисково-спасательная операция продлится до утра. На месте также разворачиваются мобильные пункты обогрева.  

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь