Взорваны два участка ДЖД, - милиция

НовостиПроисшествия    01.07.2014 - 08:49
На двух участках Донецкой железной дороги 1 июля произошли взрывы в результате минирования железнодорожных рельсов неизвестными лицами.

На двух участках Донецкой железной дороги 1 июля произошли взрывы в результате минирования железнодорожных рельсов неизвестными лицами. Об этом говорится в сообщении пресс-службы милиции на ДЖД.

Так, в 4:05 в дежурную часть линейного отдела на станции Луганск поступило сообщение от работников железной дороги о том, что около 2:15 на главной колее стрелки №1 станции "Кондрашевская - Новая" со стороны станции Огородный произошли три взрыва, которыми повреждено 12 метров колеи и стрелка №1.

В 6:15 в дежурную часть линейного отдела на станции Красный Лиман поступило сообщение от дежурной по станции Святогорск о том, что на 398 километре пикета 8 на нечетном пути перегона станций "Букино-Святогорск" произошел взрыв, которым поврежден 1 метр пути и контактный провод.

(Фото: пресс-служба ДонЖД)

Движение поездов на участках приостановлено.

На месте происшествий работают следственно-оперативные группы, которые выясняют обстоятельства происшествия.

Напомним, вчера Служба безопасности Украины (СБУ) задержала пятерых участников террористической группировки, члены которого планировали взорвать железнодорожную колею на участке движения Киев-Харьков.

Теги: Луганск
Читайте в разделе

В Бразилии автобус с паломниками врезался в грузовик, есть погибшие

Новости за 26 сентября: презумпция правоты полицейских и создание Высшего совета правосудия

Суд продлил арест Ефремова на 2 месяца

On Top