Высказывания М.Фрадкова о необходимости синхронного вступления Украины и России в ВТО являются некорректными, - "Наша Украина" (повтор).

"Наша Украина" заявляет, что высказывания главы правительства РФ Михаила Фрадкова о необходимости синхронизации переговорного процесса для одновременного вступления Украины и России во Всемирную организацию торговли (ВТО) являются некорректными. Об этом говорится в заявлении, распространенном пресс-службой партии. В частности там отмечено, что "таким образом осуществляется давление на Украину с целью повлиять на внешнеполитический курс нашего государства". Депутаты от "Нашей Украины" считают, что "навязывая идею синхронизированного вступления в ВТО, Россия может прибегнуть и к другим требованиям: немедленному проведению референдума о НАТО, продолжение срока пребывания Черноморского флота в Крыму, получение туркменского газа исключительно через посредничество России".
On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь