Выборы Рады: милиция зафиксировала 11 сообщений о минировании участковых избиркомов

По состоянию на 13:00 зафиксировано 11 сообщений о заминировании помещений участковых избирательных комиссий и два факта потери председателями участковых избирательных комиссий печатей.

По состоянию на 13:00 зафиксировано 11 сообщений о заминировании помещений участковых избирательных комиссий и два факта потери председателями участковых избирательных комиссий печатей. Об этом сообщает пресс-служба Министерства внутренних дел Украины (МВД).

Кроме того, на Днепропетровщине выявлено два факта повреждения избирательных бюллетеней.

По информации, поступившей в МВД, по состоянию на 13:00 своевременно не начали работу восемь участковых избирательных комиссий, которые расположены в Попаснянском районе Луганской области. Причина - несвоевременная подготовка избирательных комиссий.

К охране общественного порядка и обеспечение безопасности граждан во время выборов Верховной Рады привлечено 84 тыс. 425 правоохранителей и представителей общественности.

В Донецкой области задачи по охране общественного порядка выполняют 4,5 тыс. правоохранителей и 77 военнослужащих Вооруженных сил Украины, в Луганской области - 1,4 тыс. правоохранителей и 80 военнослужащих Вооруженных сил Украины.

Напомним, сегодня, 26 октября 2014 г., в Украине проходят досрочные выборы Верховной Рады Украины.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь