Выборы нового генсека Совета Европы пройдут на сессии ПАСЕ 23-27 июня

Выборы нового генерального секретаря Совета Европы пройдут на предстоящей пленарной сессии Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) в Страсбурге 23-27 июня 2014 г.

Выборы нового генерального секретаря Совета Европы пройдут на предстоящей пленарной сессии Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) в Страсбурге 23-27 июня 2014 г. Об этом сообщает пресс-служба ассамблеи.

Кроме того, на сессии ПАСЕ выступит Президент Азербайджана Ильхам Алиев, пройдут совместные дебаты на тему миграционных потоков, прибывающих к берегам Италии, а также гибели мигрантов на плавсредствах.

Также на сессии обсудят проблемы Банка развития Совета Европы, сообщения о насилии в СМИ, парламентский вклад в решение конфликта в Западной Сахаре, а также доклад на тему "На пути к лучшей европейской демократии: проблемы, с которыми сталкивается федеральная Европа".

Отметим, на данный момент генеральным секретарем Совета Европы является норвежец Турбьерн Ягланд, занимающий эту должность с 1 октября 2009 г.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь