Выборы в Чернигове: милиция предупредила о возможном штурме одного из участков, - КИУ

Выборы в Чернигове: милиция предупредила о возможном штурме одного из участков, - КИУ
Фото: Выборы в Чернигове

Члены комиссии и наблюдатели забаррикадировались на втором этаже, загородив проход досками

Выборы на 205 округе в Чернигове: милиция предупредила о возможном штурме участка №740995. Об этом сообщает комитет избирателей Украины в своем Facebook.

"В 205 округе возможен штурм участка №740995. Такое предупреждение глава УИК получила от милиции. Члены комиссии и наблюдатели забаррикадировались на втором этаже, загородив проход досками. На первом этаже дежурит милиция. Наблюдатели КИУ находятся на участке и следят за ситуацией", - говорится в сообщении.

В #205округ можливий штурм дільниці №740995. Таке попередження голова ДВК отримала від міліції. Члени комісії та спостер...

Posted by КОМІТЕТ ВИБОРЦІВ УКРАЇНИ on 26 июля 2015 г.

Кроме того, в КИУ проинформировали о развитии событий на участке №740998, где ранее выключился свет и неизвестные пытались проникнуть внутрь.

"До сих пор нет света. Подсчет голосов ведется над единственной лампой, которую удалось найти. В помещении страшная духота, поскольку члены комиссии не открывают окна, опасаясь возможного вторжения лиц, которые уже ранее пытались вломиться на участок", - отмечают в комитете.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь