Выборы-2012: Члены 211 ОИК и представители партий покинули помещение, где проходило заседание

Пятница 02 ноября 2012 01:25

Члены окружной избирательной комиссии (ОИК) на округе №211, участковой избирательной комиссии (УИК) №800029, а также представители политических партий покинули помещение, где проходило заседание. Об этом сообщает корреспондент РБК-Украина.

Коробки с бюлетенями остались под присмотром милиции. Официально никто ситуацию не комментирует. По неофициальной информации, члены ОИК соберутся для продолжения заседания утром 2 ноября, ориентировочно около 10:00.

Напомним, ранее сообщалось, что ОИК №211 приняла решение о немедленном пересчете голосов с 29 участка. В свою очередь, представители "Батькивщины" вызвали на округ милицию с целью зафиксировать факт незаконного раскрытия коробок с бюллетенями. По словам кандидата в народные депутаты от Объединенной оппозиции (ОО) "Батькивщина" Юрия Одарченко, работники ОИК незаконно вскрыли коробки. Он заявил, что из четырех коробок с бюллетенями, которые доставили члены участковых окружных комиссий, в наличии только две.

Отметим, на данный момент, на 211 округе в Киеве подсчитано 98,83% бюллетеней. С отрывом в 4 тыс. голосов лидирует представитель "Батькивщины" Сергей Терехин. На втором месте Игорь Лысов, который и требовал пересчета голосов.

Читайте также: Подсчет голосов на выборах-2012: Суд решил провести повторный пересчет голосов на ОИК №211 в Киеве

 

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь