ВВС Израиля нанесли удары по сектору Газа

ВВС Израиля нанесли удары по сектору Газа
Иллюстративное фото (webscreenshot youtube/SMO Syria)

Палестинская сторона пока не прокомментировала авиаудары

Военно-воздушные силы (ВВС) Израиля нанесли авиаудары по трем районам сектора Газа, которые стали ответом на запуск ракет и шаров с зажигательной смесью в сторону Израиля. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на Anadolu Agency.

Сообщается, что авиация Израиля совершила удары по району Хан-Юнус на юге Газы, где был нанесен ущерб порту. Также авиация ударила по объектам, которые принадлежат Министерству внутренних дел Палестины на северы Газы и сельскохозяйственным угодьям деревни Заджер-эд-Дийк в южной части анклава. В результате ударов был нанесен ущерб технике и сельхозугодьям.

В данное время палестинская сторона никак не прокомментировала израильские авиаудары.

Напомним, ранее РБК-Украина сообщало, что во время протеста на границе в секторе Газа погиб человек. Как сообщили в Министерстве здравоохранения Газы, в результате стрельбы во время протеста на границе Израиля с сектором Газа по меньшей мере 42 человека получили ранения, среди пострадавших четверо медработников.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь