После введения "режима тишины" на Донбассе ухудшилась криминогенная обстановка, - разведка

НовостиПроисшествия    17.09.2016 - 12:16
Фото: военные РФ на Донбассе
Фото: военные РФ на Донбассе

Военные РФ, злоупотребляя служебным положением, совершают преступления против местных жителей

С введением "режима прекращения огня" отмечается ухудшение криминогенной обстановки на временно оккупированных территориях востока Украины. Об этом говорится в сообщении Главного управления разведки Министерства обороны Украины в Facebook.

В частности, разведка сообщает о случаях, когда военнослужащие российских оккупационных войск, злоупотребляя служебным положением, совершают преступления против местных жителей.

"15 сентября в командование 1 АК (Донецк) ВС РФ направлена жалоба местных жителей н.п. Спартак с подписью 347 человек, в которой зафиксированы факты кражи металлических конструкций ограждения и системы отопления военнослужащими 100 отдельной мотострелковой бригады (Донецк) 1АК. При этом, за препятствование местными жителями такого рода деятельности, российские оккупанты угрожали применением оружия", - говорится в сообщении.

 

Обстановка на временно оккупированных территориях Украины по состоянию на 17 сентября Несмотря на очередные распоряжение команду...

Опубликовано Главное управление разведки Министерства обороны Украины 17 сентября 2016 г.

Напомним, ранее сообщалось, что украинские пограничники вчера, 16 сентября, наблюдали активность вооруженных сил России вблизи административной границы с временно оккупированным Крымом.

Снайперские группы боевиков обстреляли силы АТО на Донецком и Мариупольском направлениях В зоне АТО за сутки ранены 3 украинских военных, погибших нет
On Top