Второй за сегодняшний день самолет пакистанских авиалиний совершил вынужденную посадку из-за угрозы взрыва

Второй за сегодняшний день самолет государственного авиаперевозчика Pakistan International Airlines совершил вынужденную посадку из-за угрозы взрыва, сообщает Associated Press. Борт, следовавший из Пакистана, благополучно приземлился в столицы Малайзии г.Куала-Лумпуре. Известно, что все 176 пассажиров живы и находятся в безопасности.

В офисе авиакомпании подтвердили данную информацию, однако отказались рассказать, каким способом было получено сообщение об угрозе взрыва. Вместе с тем пакистанское телевидение распространило информацию, что якобы сообщение о возможном теракте было получено по электронной почте.

Напомним, несколькими часами ранее при подобных обстоятельствах в г. Стамбуле совершил вынужденную посадку самолет этой же авиакомпании, совершавший рейс из г. Исламабада в британский г.Манчестер. По имеющейся информации, в настоящий момент спецслужбы обыскивают борт на предмет взрывного устройства.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь