Из-за взрыва в аквапарке Тайваня пострадали более 100 человек

Суббота 27 июня 2015 19:00
Из-за взрыва в аквапарке Тайваня пострадали более 100 человек
Фото: Тайвань

У некоторых пострадавших ожоги покрывают более 40 % тела

Вследствие взрыва в аквапарке столицы Тайваня Нью-Тайбэй получили ранения и были госпитализированы 100 человек, сообщает местное издание Focustaiwan.

После взрыва загорелась главная сцена парка.

"Пожар в аквапарке Formosa Water Park вспыхнул в 20:30 и был быстро взят под контроль. Причину пожара еще предстоит определить. Несколько жертв, некоторые из которых получили ожоги на более, чем 40 % тела, были отправлены в больницу для экстренного лечения. Много раненых все еще ждали в парке для лечения", - говорится в сообщении.

Сообщается, что на момент взрыва в аквапарке проходила вечеринка Color Play Asia. Некоторые учасники вечеринки сообщили, что после выброса в воздух большого объема "неизвестного порошка" вспыхнул огонь.

Напомним, ранее сообщалось, что в пятницу, 26 июня, произошло несколько нападений в разных частях мира. В частности, вследствие теракта в Кувейте погибло 27 человек. В результате теракта в Тунисе погибло 39 человекВ результате теракта во Франции один человек был обезглавлен и еще несколько получили ранения. В результате теракта в Сомали погибли не менее 30 человек.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь