За время проведения АТО на Донбассе погибли 162 украинских разведчика

НовостиПроисшествия    07.09.2016 - 17:58
Фото: Порошенко поздравил разведчиков с их профессиональным праздником
Фото: Порошенко поздравил разведчиков с их профессиональным праздником
Путин заявил о готовности провести переговоры с Порошенко Контрактники РФ на Донбассе угрожают раскрыть "тайны Кремля", - разведка

Еще 632 воина-разведчика получили ранения

За период проведения антитеррористической операции на Донбассе погибли 162 украинских разведчика. Об этом заявил президент Украины Петр Порошенко во время своего выступления в день 24-й годовщины военной разведки в государстве, передает пресс-служба главы государства.

Еще 632 воина-разведчика получили ранения.

Порошенко поздравил военнослужащих Главного управления разведки Министерства обороны Украины с профессиональным праздником и отметил, что в нынешних непростых условиях разведка смогла нарастить свои возможности, эффективно перераспределить силы и направить их на борьбу с агрессором.

Он сообщил, что воины-разведчики ежедневно выполняют боевые задания по разоблачению преступной деятельности российских оккупационных войск на территориях Донецкой и Луганской областей, а также в Крыму.

 Президент подчеркнул, что необходимо усилить сотрудничество с НАТО и привести структуры военной разведки Украины в соответствие со стандартами Альянса с учетом опыта боевых действий на Донбассе.

Порошенко принял участие в мероприятиях по случаю 24-й годовщины военной разведки Украины 1Порошенко принял участие в мероприятиях по случаю 24-й годовщины военной разведки Украины 2Порошенко принял участие в мероприятиях по случаю 24-й годовщины военной разведки Украины 3Порошенко принял участие в мероприятиях по случаю 24-й годовщины военной разведки Украины 4Порошенко принял участие в мероприятиях по случаю 24-й годовщины военной разведки Украины 5Порошенко принял участие в мероприятиях по случаю 24-й годовщины военной разведки Украины 6
 

Фото: Порошенко принял участие в мероприятиях по случаю 24-й годовщины военной разведки Украины

Напомним, ранее сообщалось, что в зоне АТО за сутки ранен один украинский военный, погибших нет.

Читайте в разделе

Боевики 10 раз обстреляли позиции сил АТО

С начала года ГСЧС обезвредила свыше 72,7 тыс. боеприпасов

Авиакатастрофа в Пакистане: на месте крушения обнаружили "черный ящик"

On Top