Во время поминальных дней в Киеве пустят дополнительный транспорт, - КГГА

Во время поминальных дней в Киеве пустят дополнительный транспорт, - КГГА
19-22 апреля в Киеве пустят дополнительный транспорт

Во время проведения поминальных дней в в столице организуют работу дополнительных маршрутов пассажирского транспорта, которые будут курсировать к городским кладбищам. Соответствующее распоряжение подписал Киевский городской председатель Виталий Кличко.

"Кроме существующих маршрутов, организуют дополнительные, а также значительно увеличат количество подвижного состава для перевозки пассажиров в поминальные дни к городским кладбищам 2015 году. В частности дополнительно выделят автобусные, трамвайные, а также таксомоторные маршруты 19, 20, 21, 22 апреля и 9 мая 2015 года", - говорится в распоряжении.

В свою очередь, милиция Киева обеспечит общественный порядок и бесперебойное движение наземного транспорта вблизи городских кладбищ, в частности Южного и Северного.

"19 апреля 2015 Главное управление МВД обеспечит запрет парковки автотранспорта на ул. Электротехнической и заезд транспортных средств на ул. Крайний, кроме автобусов большой вместимости, спецтранспорта" - отметили в горадминистрации.

Кроме того, КГГА рекомендовала администрациям рынков отменить работу 19 апреля.

"В частности, это касается рынка "Троещина","Фермер", рынков возле станции метро "Петровка", а именно: "Вещественное", "Книжный", "Хозяйственный". Также 19 и 21 апреля 2015 года рекомендуется отменить работу рынков "Демеевский" и "Изюмский", - говорится в распоряжении.

Напомним, ранее в КГГА заявили о намерении ликвидировать незаконные автостоянки.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь